糠漬けが美味しい季節になりました
夜中の温度が15℃を越えてきましたら発酵、熟成がどんどん進みます
春キャベツをまるごと
すると、たっぷり酵母水がでまして糠を足します。ここからもうたまりません \(^_^)/
夏野菜も南から美味しいのがやって来ます
ぬか漬けの季節到来
毎日の手入れが楽しみになりましたよ いい香りに変化しました
あけみさんの作品の続きと三宅さん宅の白藤
毎年 素晴らしい咲きっぷり


すると、たっぷり酵母水がでまして糠を足します。ここからもうたまりません \(^_^)/
夏野菜も南から美味しいのがやって来ます


毎日の手入れが楽しみになりましたよ いい香りに変化しました
あけみさんの作品の続きと三宅さん宅の白藤
毎年 素晴らしい咲きっぷり
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